Wie funktioniert die Synchronisierung mit dem Downloadmanager?



Der „Sync“ Tab befindet sich links oben:

Du hast die Möglichkeit, für jeden Channel, den du angelegt hast, individuelle Einstellungen festzulegen.

Wähle einen Channel links in der Übersicht an, und klicke auf das Zahnrad oben rechts - so gelangst du in das Einstellungsmenü des Channels. 

Standard Aufnahme Einstellungen: Dort kannst du die Qualitätsstufe einstellen, sowie festlegen, ob du die Aufnahmen dieses Channels werbefrei oder in einer unbearbeiteten Version herunterladen möchtest.

Zielordner: Hier kannst du einen eigenen Ordner für Aufnahmen aus diesem Channel festlegen oder direkt den verwendeten Ordner öffnen.

 

Synchronisierung starten: Aktiviere die Schaltfläche und die Aufnahmen dieses Channels werden automatisch heruntergeladen.