Wer oder was ist Save.TV Herbie?

Mit Hilfe von Herbie, dem Save.TV Downloadmanager, kannst du bequem alle Aufnahmen von deinem Videoarchiv auf deinen PC herunterladen. Entweder speicherst du die Aufnahmen auf der Festplatte oder anderen Speichermedien, wie z. B. einer externen Festplatte. Du musst jetzt nicht mehr einzelne Sendungen zum Download auswählen, sondern kannst mit einem Klick den kompletten Channel herunterladen. Manuelle Aufnahmen haben unter SYNC sogar einen eigenen Ordner.

Herbie kannst du für Windows oder Mac hier downloaden.

Herbie kann mit unseren XL und XXL Paketen genutzt werden.