Welche Features bietet Save.TV XL?

Mit dem Upgrade auf Save.TV XL genießt du folgende Vorzüge:

- Beliebig viele Sendungen aufnehmen

- Werbefreier Download von Aufnahmen nach spätestens 24 Stunden

- Automatische Aufnahme deiner Lieblingssendungen über individuelle Channels

- Automatische Aufnahme aller Filme deines Lieblingsstars (Staralert)

- Automatische Aufnahme aller Folgen deiner Lieblingsserie

- Zahlreiche Sender in bester HD-Qualität

- Hochauflösende Aufnahmen im H.264 Format

- Für mobile Endgeräte optimierte Webseite

- Automatische Korrektur der Aufnahmezeiten bei Programmänderungen durch den Save.TV Guard

- Mit der Save.TV-App Aufnahmen direkt auf das mobile Endgerät streamen

Alle diese Vorteile kannst du für lediglich 3 € Aufpreis gegenüber dem Basis-Paket genießen. Jetzt einfach direkt Save TV XL in deinem Mitgliederbereich bestellen.