Ich kann keine Sendungen mehr aufnehmen.

In diesem Fall ist die Aufnahmekapazität Ihres Videorecorders erschöpft. Bitte lösche bereits heruntergeladene Aufnahmen, um neue Sendungen programmieren zu können. Falls du sehr häufig mehr Speicherplatz als vorhanden benötigst, empfehlen wir an dieser Stelle ein Upgrade auf Save.TV XL oder Save.TV XXL, da hier keine Beschränkungen bei der Aufnahmekapazität bestehen und du so viele Sendungen aufnehmen kannst, wie du möchtest.