Wie geht es nach der Anmeldung weiter?

Nach der Anmeldung kannst du Save.TV XL kostenlos testen (bei Anmeldung für ein kostenloses Testpaket) und in diesem Zeitraum jederzeit kündigen. Im Anschluss an diese Testphase wird Save.TV dein Paket kostenpflichtig. Erst dann wird dein Konto belastet.

In deinem persönlichen Mitgliederbereich kannst du vor jeder Vertragsverlängerung unter "Mein Account - Account-Daten" dein Save.TV Wunschpaket auswählen oder du nutzt unser Bestsellerpaket Save.TV XL 12. Dieses Paket sichern wir für dich ganz automatisch, wenn du selbst keine Auswahl triffst.