Kann ich den Online-Videorecorder auch mit einem Mac oder Linux nutzen?

Du bedienst Save.TV über einen Browser - unser Service kann daher auf jedem Betriebssystem problemlos genutzt werden. Zudem können Aufnahmen auch über jede gängige Wiedergabesoftware abgespielt werden. Wir empfehlen hierfür den VLC-Player, der kostenlos auf fast allen Plattformen installiert werden kann.

Seit Kurzem bieten wir ebenfalls ein Save.TV Addon Version 0.7 BETA für Kodi an. Mit dieser Erweiterung kann man plattformunabhängig auf das Videoarchiv zugreifen. Mehr zu diesem Addon und zu all unseren weiteren Apps findest du hier.