Wie funktioniert die Aufnahme?

Logge dich mit deinen Zugangsdaten, die du nach der Anmeldung erhalten hast, in den persönlichen Mitgliederbereich ein. Suche die gewünschte Sendung und lege mit nur einem Mausklick die Aufnahme an. Die Sendung wird für dich aufgezeichnet, komprimiert und steht anschließend zum Download oder Stream bereit.

Mit Save.TV XL steht dir zudem eine Vielzahl weiterer Aufnahmemöglichkeiten zur Verfügung: Verpasse beispielsweise nie mehr deine Lieblingsserie, denn Save.TV zeichnet alle Folgen automatisch auf! Auch alle Filme mit deinem Lieblingsschauspieler kannst du mit Save.TV XL automatisch programmieren lassen.