Welche Vorteile habe ich durch Save.TV XL?

Mit dem Upgrade auf Save.TV XL genießt du folgende Vorzüge:

- Beliebig viele Sendungen aufnehmen
- Werbefreier Download der Aufnahmen nach spätestens 24 Stunden
- Automatische Aufnahme deiner Lieblingssendungen über individuelle Channels
- Automatische Aufnahme aller Filme deiner Lieblingsstars (Staralert)
- Automatische Aufnahme aller Folgen deiner Lieblingsserie
- Hochauflösende Aufnahmen im H.264 Format
- Für mobile Endgeräte optimierte Webseite
- Automatische Korrektur der Aufnahmezeiten bei Programmänderungen durch den Save.TV Guard
- Mit der Save.TV-App Aufnahmen direkt auf das mobile Endgerät streamen

Solltest du bereits über ein Basispaket verfügen, kannst du für lediglich 3 € Aufpreis Save.TV XL zu deinem Basispaket dazubuchen. Wie du Save.TV XL bestellen kannst, erfährst du hier.