Was ist ein Online-Videorecorder?

Mit einem Online-Videorecorder, z. B. Save.TV, kannst du alle TV-Sendungen aufzeichnen, die über das Senderangebot des Dienstes ausgestrahlt werden.

Dazu benötigst du lediglich Zugriff auf einen Computer oder ein Handy / Tablet mit Internetverbindung und einen Save.TV-Account – du programmierst die Aufnahmen, Save.TV erledigt für dich den Rest!

Anschließend können die Sendungen heruntergeladen und auf einem Computer oder einem anderen Speichermedium archiviert werden. Im Gegensatz zu herkömmlichen Videorecordern kannst du mit Save.TV sogar mehrere Aufnahmen gleichzeitig tätigen, Aufnahmen ohne Werbung streamen (Save.TV XL und XXL) und ganz bequem von unterwegs programmieren!