Wie führe ich den Download einer Aufnahme durch?

Aufnahmen

Nach dem Login in den Mitgliederbereich gelangst du zu deinen Aufnahmen, indem du auf „Mein Videoarchiv“ klickst.

In der Standardansicht werden dir alle deine abgeschlossenen Aufnahmen angezeigt.

Du kannst über die verfügbaren Filteroptionen frei anpassen, welche Sendungen dir angezeigt werden.

Zunächst solltest du deine „Aufnahme-Optionen“ überprüfen. Klicke dazu auf „Mein Account“ und anschließend auf „AUFNAHME-OPTIONEN“.

Möchtest du immer dieselbe Version einer Aufnahme herunterladen, kannst du dies hier festlegen. Generell steht dir jede Aufnahme in jeder verfügbaren Qualitätsstufe, sowohl geschnitten als auch ungeschnitten, zur Verfügung. Bestätige deine Einstellungen mit einem Klick auf den „Speichern“ Button unten.

Mit den oben im Beispiel eingestellten Optionen, erhältst du automatisch die höchste verfügbare Qualität, sowie eine werbefreie Version deiner Aufnahme.

Hast du in deinen „Aufnahme-Optionen“ das „Standardformat“ auf „AUS“, kannst du bei jeder Aufnahme auswählen, welche Version der Aufnahme du herunterladen möchtest, nachdem du den Download der Sendung mittels eines Klicks auf den „Pfeil nach unten“ rechts neben der Aufnahme startest.

Hast du ein „Standardformat“ festgelegt und auf „AN“ gestellt, startet der Download mit den voreingestellten Parametern innerhalb weniger Sekunden, nachdem du auf den „Pfeil nach unten“ rechts neben der Aufnahme geklickt hast.

Eine Übersicht laufender, abgeschlossener oder fehlgeschlagener Downloads, kannst du bei den meisten Browsern aufrufen, indem du die Tasten „Strg“ und „j“ auf Ihrer Tastatur gleichzeitig drückst.