Senderliste

Funktionen & Nutzung

Mit dem Online-Videorecorder Save.TV kannst du die TV-Sendungen der bekanntesten öffentlich-rechtlichen & privaten Sender aufnehmen.

HD-Qualität:

• 3sat
  • Anixe HD
  • arte
  • BR
  • Das Erste
  • HR
  • KiKA
  • MDR
  • NDR
  • One HD
  • Phoenix
  • RBB
  • Servus TV
  • SWR
  • Tagesschau 24
  • tm3
  • tm3+
  • WDR
  • ZDF
  • ZDF info
  • ZDF neo

SD-Qualität:

• ARDalpha
  • Comedy Central
  • DELUXE MUSIC
  • Disney Channel
  • DMAX
  • eoTV
  • Eurosport
  • Fix und Foxi*
  • Health TV
  • Kabel 1
  • MTV
  • N24 Doku
  • Nick
  • n-tv
  • ProSieben
  • ProSieben MAXX
  • Ric*
  • RTL II
  • SAT.1
  • SAT.1 Gold
  • sixx
  • Sport 1
  • Super RTL
  • Tele 5
  • tlc
  • VOX
  • WELT

Bedauerlicherweise sind die Aufnahmeaufträge bei den Sendern Health TV, MTV, DELUXE MUSIC, Eurosport, eoTV und Anixe so gering, dass wir hierzu im Moment keinen Werbeschnitt anbieten können. Dies betrifft auch die Kindersender Fix&Foxi und RiC.
Bei den Nachrichtensendern n-tv, N24 Doku, Welt und Tagesschau24 kommt es aufgrund von Eilmeldungen oder kurzfristigen Sondersendungen sehr regelmäßig zu Programmverschiebungen. Aus diesem Grund bieten wir auch bei diesen Sendern keinen Werbeschnitt an, da dieser hier nicht zuverlässig greifen kann und deine geschnittenen Aufnahmen permanent fehlerhaft wären.

Wir empfehlen dir bei Aufnahmen dieser Sender die Vor- und Nachlaufzeit entsprechend anzupassen oder auf das Maximum zu stellen, um Programmänderungen vorzubeugen.

* Diese Sender stehen nur in unserem XL- und XXL-Tarif zur Verfügung und können mit dem Basis-Paket leider nicht aufgenommen werden.