Ich habe Save.TV über die App bestellt, wie kann ich kündigen?

Vertrag & Zahlung

Um ein Save.TV-Paket zu kündigen, das du in einer unserer Apps gekauft und bezahlt hast, folge bitte diesen Schritten:

Apple iOS:

Um dein Abonnement im App Store zu beenden, gehe bitte wie folgt vor:

- Wähle "Einstellungen" > "iTunes & App Store".

- Tippe am oberen Bildschirmrand auf deine Apple-ID.

- Tippe auf "Apple-ID anzeigen". Du musst dich möglicherweise anmelden oder Touch ID verwenden.

- Tippe unter "Abonnements" auf "Verwalten".

- Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest.

- Verwalte dein Abonnement mithilfe der Optionen. Du kannst ein anderes Abonnement auswählen oder auf "Abonnement kündigen" tippen, um das Abonnement zu beenden. Wenn du dein Abonnement kündigst, endet es am Ende der aktuellen Abrechnungsperiode.

Google Android:

Um dein Abonnement im Play Store zu beenden, öffne bitte deinen Google Play Store und klicke im Menü auf „Konto“ und „Abos“. Hier kannst du dein kostenpflichtiges Paket zum Ende der aktuellen Laufzeit kündigen.