Wie kann ich einen Channel wieder löschen?

Save.TV XL

Um einen Channel zu löschen, klicke im Login-Bereich unter "Meine Channels" bitte auf den jeweiligen Channel und dann auf "Diesen Channel löschen". Anschließend öffnet sich ein Fenster, indem dir folgende Möglichkeiten zur Löschung angeboten werden:

- Nur Channel löschen (Programmierungen der kommenden 4 Wochen bleiben erhalten)

- Diesen Channel und alle darin erhaltenen Programmierungen löschen

- Diesen Channel und alle darin enthaltenen abgeschlossenen Aufnahmen aus dem Videoarchiv löschen

- Alles löschen - löscht alle Programmierungen und die im Channel enthaltenen Aufnahmen aus dem Archiv

Die Aufnahmen und Programmierungen des Channels gehen dir also nur verloren, wenn du dies explizit auswählst. Von mehreren Channels erfasste Aufnahmen bleiben jedoch erhalten und werden nicht gelöscht.