Wie funktioniert das Herunterladen von Aufnahmen mit dem Downloadmanager?

Save.TV Downloadmanager "Herbie"

Im Reiter „Downloads“ findest du eine Übersicht deiner laufenden und wartenden Downloads. Diese werden in Übergruppen angezeigt und von oben nach unten abgearbeitet. Klicke auf das blaue Bild, um in die Detailansicht zu gelangen.

Durch einen Klick auf den Pfeil links gelangst du zurück zur Übersicht.

Erklärung der Symbole:

1. Download pausieren
  2. Download fortsetzen
  3. Download abbrechen
  4. Download eine Position nach oben schieben
  5. Download eine Position nach unten schieben
  6. Download ganz nach oben schieben
  7. Download ganz nach unten schieben

Vollständig heruntergeladene Aufnahmen findest du im Reiter „Abgeschlossen“:

Unter „Suche nach..“ kannst du zudem nach einer bestimmten heruntergeladenen Aufnahme suchen. Auch ist es möglich, eine Aufnahme durch einen Klick auf das „Öffnen-Symbol“ direkt im Zielverzeichnis auf Ihrem Computer zu öffnen.