Wie bediene ich die Suche in Herbie?

Save.TV Downloadmanager "Herbie"

Hier kannst du Aufnahmen anhand festlegbarer Parameter filtern. Natürlich kannst du diese auch kombinieren.

Suche nach… Hier kannst du direkt einen Suchbegriff, wie zum Beispiel „Tatort“ eingeben. Klickst du in das Feld ohne einen Eintrag zu machen und bestätigst mit der „Enter“ Taste, werden alle deine Aufnahmen angezeigt.

Filter: Hiermit kannst du die Filtermöglichkeiten ein- oder ausblenden.

Alle Aufnahmen anzeigen: Klicks du rechts oben auf diese Schaltfläche, werden alle deine Aufnahmen angezeigt. Mit einem Klick auf „Datum“ kannst du dir diese auch in umgekehrter chronologischer Reihenfolge anzeigen lassen, sodass deine älteste Aufnahme als erstes angezeigt wird.

Sender: Alle Aufnahmen des ausgewählten Senders werden angezeigt.

Sendezeit: Nur Aufnahmen eines bestimmten Tagesabschnittes werden dir angezeigt.

Genre/Subgenre: Filtere deine Aufnahmen nach einem gewünschten Genre.

Channel: Zeigt dir nur Aufnahmen eines bestimmten Channels an.

Gespeicherte Filter: Wenn du vorher einen Such-Einstellung über den Button "Ausgewählte Filter lokal speichern" gespeichert hast, kannst du diese hier ganz einfach aufrufen.

Nur werbefreie Aufnahmen: Bei aktivierter Checkbox werden nur werbefreie Aufnahmen angezeigt.

Nur manuelle Aufnahmen anzeigen: Aktivierst du die Schaltfläche, werden nur manuell erstellte Aufnahmen angezeigt - keine deiner Channel Aufnahmen.

Keine Wiederholungen: Wenn du diese Schaltfläche aktivierst, werden Sendungswiederholungen bei den Suchergebnissen ausgeblendet.

Alle Suchergebnisse downloaden: Hierdurch werden alle Suchergebnisse in die Download Warteschlange eingereiht.

Ausgewählte Filter lokal speichernDiese Option ermöglicht es dir, die Suche mit den eingestellten Parametern zu speichern. Tipp: Wähle einen aussagekräftigen Namen.

Anschließend wird dir die gespeicherte Suche bei deinen Channels in dem Reiter „Sync“ angezeigt: