Wie kann ich die Aufnahmen der Channels im Downloadmanager herunterladen?

Save.TV Downloadmanager "Herbie"

Wähle hierzu einen der inaktiven Channels auf der linken Seite aus. Rechts können noch Einstellungen zu der Datei selbst und dem Ziel-Ordner der Synchronisierung vorgenommen werden. Mit Hilfe des Buttons rechts oben kann die Synchronisierung aktiviert werden.
Herbie synchronisiert nun die Sendungen des Channels und startet mit den Downloads.