Kann ich Save.TV auch auf meinem SmartTV nutzen?

Save.TV Apps

Selbstverständlich haben wir auch für viele SmartTV Plattformen (z. B. Samsung Smart TV, Android Smart TV) Apps entwickelt, damit du mit deinem SmartTV auf dein Videoarchiv zugreifen und Sendungen bequem streamen kannst.
Installiere hierzu einfach die jeweilige App auf dem TV Gerät und logge dich mit deinen Zugangsdaten ein. Zudem ist das Streaming auf dem TV über Google Chromecast, Amazon FireTV oder Apple TV möglich.