Ich habe Probleme beim Streamen mit iPhone/iPad.

Save.TV Apps

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass iOS-Geräte Probleme beim Streaming über WLAN haben. Sollte dies bei dir der Fall sein, versuche bitte, zunächst die Aufnahmen über 3G abzuspielen.
Wenn das Streaming so grundsätzlich möglich ist, wird das Problem vom WLAN beziehungsweise den Einstellungen des Routers verursacht.
Zur Lösung dieses Problems legen wir folgende Lösungswege des Apple Supports nahe:

http://support.apple.com/kb/TS1398?viewlocale=de_DE

bzw.: http://www.apple.com/de/support/iphone/wifi/