Kann ich mit den mobilen Apps mein Archiv wie an meinem Computer auf der Webseite bearbeiten?

Save.TV Apps

Wir haben bei der Entwicklung unserer Apps für Mobilgeräte den Funktionsumfang bewusst wie auf unserer Webseite gestaltet, damit man alle Vorzüge auch unterwegs genießen kann.
Du hast über die Save.TV-App vollen Zugriff auf die Programmzeitschrift, kannst Sendungen zur Aufzeichnung programmieren und alle Sendungen im Videoarchiv mit und ohne Werbung streamen. Außerdem kannst du aufgenommene Sendungen über die App auch wieder löschen und die Channels verwalten.