Finde ich die Aufnahmen in meinem persönlichen Archiv, wenn ich die App ohne Anmeldung an meinem XL-Account nutze?

Save.TV Apps

Nein, die Aufnahmen werden nur in deinem persönlichen Archiv dargestellt, wenn du dich vorher anmeldest und dann über den Mitgliederbereich des Save.TV-Kontos die Programmierung vornimmst. Ob dies an einem Rechner oder mobil geschieht, spielt dabei keine Rolle.