Muss mein Handy eine bestimmte Software zum Abspielen haben?

Save.TV Apps

Ja, du benötigst eine Software auf dem Handy, mit der das Abspielen von mp4-Dateien (mobiles Videoformat) möglich ist. Zumeist ist diese vom Hersteller aber bereits vorinstalliert.

Ist kein Player vorinstalliert, empfehlen wir den RockPlayer Lite für Android-Geräte oder den VLC Media Player bzw. den AcePlayer für Apple-Geräte.