Wie kann ich Filme in der App anschauen?

Save.TV Apps

Du kannst Aufnahmen mit oder ohne Werbung streamen, wenn du eine WLAN- oder 3G (Internet)-Verbindung hast. Um eine Aufnahme anzuschauen, navigiere in der App zu „Meine Aufnahmen“. Dort hast du Zugriff auf dein gesamtes Videoarchiv und kannst durch auswählen des Play-Buttons einer Sendung ganz einfach die Wiedergabe starten.

Zum Abspielen benötigst du abhängig von der Konfiguration des Gerätes eventuell noch einen Videoplayer, zum Beispiel den RockPlayer Lite für Android-Geräte oder den VLC Media Player bzw. den AcePlayer für Apple-Geräte. Meistens ist heutzutage entsprechende Software aber bereits vorinstalliert und es ist keine weitere Einrichtung nötig.