Welche Smartphone-Apps kann ich mit Save.TV nutzen?

Save.TV Apps

Du benötigst ein Android-, Windows- oder iOS-fähiges Mobiltelefon oder Tablet, um die App benutzen zu können. Dazu eine WLAN- oder Internetanbindung (3G) um dich einzuloggen. Außerdem brauchst du einen kostenlosen Testaccount, den du dir auf unserer Website ganz einfach erstellen kannst, oder ein Save.TV XL oder XXL Paket.
Die App selbst kannst du dann einfach über den Appstore bei Apple, den Google Playstore bei Android oder den Microsoft-Store bei Windows herunterladen und wie gewohnt auf dem Gerät installieren. Mehr Informationen zu unseren Apps findest du hier.