Für welche mobilen Geräte ist Save.TV als App verfügbar?

Save.TV Apps

Um dir das beste Nutzungserlebnis auf allen Geräten bieten zu können, ist Save.TV als App für viele Endgeräte verfügbar.

Die Save.TV Online-Videorecorder Apps gibt es für Android-, Windows- und iOS-fähige Mobiltelefone und Tablets. Um Aufnahmen zu programmieren oder zu streamen benötigst du außerdem eine WLAN- oder Internetverbindung (3G) um dich einzuloggen. Zudem ist ein kostenloser Testaccount, den du dir auf unserer Website ganz einfach erstellen kannst, oder ein Save.TV XL oder XXL Paket notwendig.

Die Apps selbst kannst du einfach über den Appstore bei Apple, den Google Playstore bei Android oder den Microsoft Store bei Windows herunterladen und auf dem Gerät installieren. Weitere Informationen zu unseren Apps findest du hier.