Was ist ein Channel?

Save.TV XL

Mit unseren Channels ist ein langes Durchsuchen des Fernsehprogramms nicht mehr notwendig. Lege dir einfach auf dich persönlich zugeschnittene Channels an, den Rest erledigt Save.TV für dich. So kannst du ganz einfach eine eigene Videothek mit all deinen Lieblingsfilmen oder -serien anlegen!

Generell gibt es vier unterschiedliche Arten von Channels, die du mit einem Save.TV XL oder XXL Paket sieanlegen kannst:

• Stichwort-Channel: Dieser Channel durchsucht die Daten der bei uns vorliegenden Sendungen nach dem gewählten Stichwort. Hierbei werden der Titel, die Mitwirkenden und der Beschreibungstext durchsucht. Sendungen, die das Stichwort (oder die Stichwörter) enthalten, werden programmiert.
  • Serien-Channel: Ein solcher programmiert nur jene Sendungen, deren Titel exakt mit dem gewählten Begriff oder den gewählten Begriffen übereinstimmt.
  • Pro-Channel: Für bestimmte Sendungen bei einem Sender. Über die Schaltfläche „erweiterte Einstellungen“ in der Kopfleiste unter „Meine Channels“ kannst du individuelle Parameter für einen Channel festlegen.
  • Star-Channel: Diesen Channel kannst du in der Star-Datenbank auf der Detailseite eines Schauspielers über die Schaltfläche „persönlichen Channel XXNameXX anlegen“ erstellen. Dann wird die Aufzeichnung aller Sendungen veranlasst, bei denen der gewählte Schauspieler in der Liste der Mitwirkenden genannt ist.