Was ist ein Channel?

Save.TV XL

Mit der Save.TV Channel-Funktion verpasst du nie wieder einen Film mit deinem Lieblingsschauspieler oder eine Serienfolge!

Es gibt verschiedene Arten von Channels, die du mit einem Save.TV XL oder XXL Paket anlegen kannst:

• Stichwort-Channel: Dieser Channel durchsucht die Daten der bei uns vorliegenden Sendungen nach dem gewählten Stichwort. Hierbei werden zum Beispiel der Titel, die Mitwirkenden und der Beschreibungstext durchsucht. Sendungen, die das Stichwort (oder die Stichwörter) enthalten, werden programmiert.
  • Serien-Channel: Ein solcher programmiert nur jene Sendungen, deren Titel exakt mit dem gewählten Begriff oder den gewählten Begriffen übereinstimmt. Wähle bei einem Serien-Channel zum Beispiel "Barnaby" würde nur eine Serie mit diesem exakten Titel aufgezeichnet werden. "Inspector Barnaby" würde nicht aufgezeichnet werden, da der Titel der Sendung sich von dem Titel des Channels unterscheidet. Möchtest du nur Folgen einer einzelnen Serie aufzeichnen, empfehlen wir dir, einen Serienchannel über die Detailseite einer Folge der jeweiligen Serie (Schaltfläche "Jetzt Channel anlegen!") zu erstellen. So stellst du sicher, dass der Titel der Serie genau mit der im Programm vorliegenden Schreibweise übernommen wird.
  • Star-Channel: Diesen Channel kannst du in der Star-Datenbank auf der Detailseite eines Schauspielers über die Schaltfläche „persönlichen Channel XXNameXX anlegen“ erstellen. Dann wird die Aufzeichnung aller Sendungen veranlasst, bei denen der gewählte Schauspieler in der Liste der Mitwirkenden genannt ist.
  • Pro-Channel:  Für bestimmte Sendungen bei einem Sender. Über die Schaltfläche „erweiterte Einstellungen“ in der Kopfleiste unter „Meine Channels“ kannst du individuelle Parameter für einen Channel festlegen. Du kannst nun einen Sender, einen Zeitraum und weitere Einstellungen wählen. Zum Beispiel die Aufnahme aller bei einem einzelnen Sender gezeigten Dokumentationen in einem bestimmten Tagesabschnitt.

Mit unseren Channels ist ein langes Durchsuchen des Fernsehprogramms nicht mehr notwendig. Lege dir einfach auf dich persönlich zugeschnittene Channels an, den Rest erledigt Save.TV für dich. So kannst du ganz einfach eine eigene Videothek mit all deinen Lieblingsfilmen oder -serien anlegen!