Was kann der Serien-Assistent?

Funktionen & Nutzung

Der Save.TV Serienassistent ermöglicht es, bestimmte Folgen einer Sendereihe bis zu 14 Tage im Voraus ohne vorherige Programmierung aufzuzeichnen. Klick hierzu auf der Sendungsdetailseite auf "Mehr Folgen aufnehmen", wähle alle Folgen der nächsten zwei Wochen oder einzelne Folgen aus und klicke dann auf "Jetzt aufnehmen!" – es werden automatisch alle weiteren Folgen aufgenommen, die markiert wurden. So kannst du ganz sicher sein, keine Episode deiner Lieblingsserie mehr zu verpassen!