Wie kann ich Aufnahmen auf meinem Smartphone ansehen?

Pakete & Laufzeiten

Wir bieten Kunden im XL- und XXL-Tarif eine passende App für mobile Endgeräte (iPhone, iPad, Android, Windows Phone) an. Um die jeweilige Applikation auf dein Smartphone zu laden, öffne bitte den App-Store, suchen nach Save.TV und installieren die App. Dort musst du dich nur noch mit deinen Zugangsdaten einloggen und hast anschließend die Möglichkeit, Aufnahmen zu programmieren, zu streamen und herunterzuladen. Mehr zu unseren Apps erfährst du hier.