Gibt es einen Jugendschutz bei Save.TV?

Funktionen & Nutzung

Ja, Save.TV ist mit einer technischen Alterskennzeichnung ausgestattet. Das rechtlich anerkannte Jugendschutzprogramm JusProg kann diese Alterskennzeichnung auslesen. Deshalb empfehlen wir zur Gewährleistung des Jugendschutzes die Installation dieses kostenlosen Programmes. Alle bei Save.TV aufgenommenen Sendungen sind, in Abhängigkeit von ihrer Ausstrahlungszeit, mit einer Altersangabe versehen, die darüber informiert, für welches Alter der entsprechende Inhalt geeignet ist.

Darüber hinaus möchten wir empfehlen, die Auto-Loginfunktion nicht zu aktivieren, sofern sich in deinem Haushalt Minderjährige befinden.