Wie kann ich meine Aufnahmen auf dem Fernseher ansehen?

Aufnahmen

Hierzu gibt es mehrere Möglichkeiten:

- Verbinde Computer und Fernseher mit einem Kabel (HDMI, S-Video) und geben so die Aufnahmen wieder.
- Brenne die Aufnahmen auf CD oder DVD und geben die Aufnahmen über einen DVD-Player wieder.
- Gebe die Aufnahmen über einen speziellen Mediaplayer wieder, der an den Fernseher angesteckt wird. Dabei handelt es sich um Geräte, die über einen internen Speicher verfügen, auf dem die Aufnahmen abgelegt werden können.
- Lade Aufnahmen auf einen Stick oder eine Festplatte und schließe diese am TV-Gerät an, um die Aufnahmen wiederzugeben.
- Erlebe Filmgenuss über UPnP im Heimnetzwerk.
- Du hast einen Samsung-SmartTV? Installiere die Save.TV-App!
- Nutze einen Chromecast! Mehr Informationen zur Installation gibt es hier