In welchem Format werden die Aufnahmen zur Verfügung gestellt?

Funktionen & Nutzung

In allen Save.TV Paketen (Basispakete ohne Werbeschnitt) stehen dir die Aufnahmen im H.264 Format (.mp4) mit folgenden Spezifikationen zur Verfügung:
Auflösung: 1024x576 Pixel
Videobitrate: 1500 kbps

Bei Save.TV XL und XXL werden Aufnahmen zusätzlich in einem für mobile Endgeräte wie Smartphones oder Tablet-PCs geeigneten Format angeboten (H.264 Mobile Qualität - Auflösung: 480x270, Videobitrate: 500 kbps), so dass die Wiedergabe direkt über das mobile Endgerät möglich ist. Dabei werden die Aufnahmen "gestreamt" – d. h. du musst die Sendungen nicht herunterladen, sondern kannst sie ohne Wartezeit direkt ansehen.

Zusätzlich erhältst du sowohl im XL- als auch im XXL-Paket Aufnahmen zahlreicher Sender im HD-Format:
Auflösung: 1280x720 Pixel
Videobitrate: 3000 kbps

Alle Aufnahmen haben folgendes Audioformat:

Bitrate Audio: 128 kbit/s, CBR (constant bit rate)

Codec Audio: AAC Stereo

Sample Rate Audio: 48 kHz