Ich habe eine Sendung verpasst - kann ich sie über Save.TV herunterladen?

Funktionen & Nutzung

Sollte eine Aufnahme nicht manuell von dir oder via Channels programmiert und im Download-Archiv abgespeichert worden sein, besteht leider keine Möglichkeit, die gewünschte Sendung nachträglich zur Verfügung zu stellen.

TIPP: Lege dir am besten direkt einen Channel für diese Sendung an, sodass Save.TV sie dir bei künftigen Ausstrahlungen automatisch aufnimmt.