Ich nutze bisher nur die Basisfunktionen von Save.TV – wie kann ich Save.TV XL bestellen?

Anmeldung und erste Schritte

Solltest du bereits eines unserer Basispakete bestellt haben, nun aber auch die Vorzüge der Save.TV XL Option genießen wollen, kannst du das Upgrade ganz einfach im Mitgliederbereich durchführen. Klicke dazu im Mitgliederbereich auf "Mein Account" und wähle den Punkt "Account-Daten" aus oder klicke einfach hier und logge dich ein. Klicke hier unter "Mein Save.TV-Paket" auf den Link "Upgrade" und aktiviere das Upgrade im sich öffnenden PopUp-Fenster. Das Save.TV XL Paket wird nach der Bestellung direkt aktiviert und du kannst sofort alle Vorteile genießen.