Wie geht es nach der Anmeldung weiter?

Anmeldung und erste Schritte

Nach der Anmeldung kannst du Save.TV XL für 30 Tage kostenlos testen, und in diesem Zeitraum natürlich auch jederzeit kündigen. Im Anschluss an diese Testphase wird Save.TV XL kostenpflichtig.

In deinem persönlichen Mitgliederbereich kannst du vor jeder Vertragsverlängerung unter "Mein Account - Account-Daten" dein Save.TV Wunschpaket auswählen oder du nutzt unser Bestsellerpaket Save.TV XL 12. Dieses Paket sichern wir für dich ganz automatisch, wenn du selbst keine Auswahl triffst.