Was sind die Vorteile gegenüber einem herkömmlichen Videorecorder?

Was ist Save.TV?

• Bequeme Programmierung über ein aktuelles Fernsehprogramm: mit nur einem einzigen Klick kannst du eine Aufnahme anlegen! Unsere Redaktion hält außerdem Programmhighlights und wertvolle Informationen zu den Sendungen für dich bereit.
  • Keine weiteren Anschaffungskosten: Du benötigst lediglich einen Computer bzw. ein Handy mit Internetverbindung – es müssen keine Videokassetten/Speichermedien gekauft werden, die Qualität verlieren und Platz im Regal verschwenden.
  • Ausgezeichnete Qualität:  Aufnahmen stehen in hoher Auflösung zur Verfügung, die auch auf großen Displays ohne Qualitätsverlust wiedergegeben werden können. Auch moderne Aufnahmegeräte haben hinsichtlich der Qualität gegenüber Save.TV häufig das Nachsehen.
  • Volle Flexibilität: Mit einer Internetverbindung kannst du jederzeit auf deine Aufnahmen zugreifen – egal wo du dich gerade befindest.